Оборудование для:
|
|
Линии производства майонезов, соусов, кетчупов, горчицы, с кусочками и без
Комплексы оборудования для производства кремов, гелей, скрабов, шампуней
Состав комплекса - линии приготовления соусов, кетчупа, аджики, майонеза.
УГ-ГУРТ
УГ-ГУРТ-360 - установка состоит из емкости вакуумной общим объемом 460 л. (рабочий 360 л.), трехслойной (емкость, спиральная рубашка нагрева и охлаждения - штрипс, термоизоляция и облицовка), с мешалкой со скребками 1,5 кВт, 28-30 об/мин. Подъемник крышки винтовой с мотором –редуктором 0,75 кВт. Рама из нержавеющей стали. Гомогенизатор-диспергатор 15 кВт с входом Ду80 и нагнетательной крыльчаткой марки YUMЕXP15. Воронка для подачи сыпучих продуктов в емкость с патрубком Ду 50 и затвором дисковым. Воронки для загрузки сыпучих и жидких компонентов в емкость через гомогенизатор-диспергатор. Патрубок входа воды в емкость со счетчиком. Люк смотровой с подсветкой внутренней части емкости. Клапан предохранительный. Вакуумный насос водокольцевой с системой вакуумирования и ловушкой продукта. Клапаны на подачу пара и охлаждающей воды с воздушным управлением. Моющая головка - 2 шт. Система циркуляционных трубопроводов с затворами дисковыми ручного управления на контур гомогенизатора и выгрузки продукта. Пульт управления с функциями управления приводом мешалки, гомогенизатора-диспергатора, клапанами на пар и охлаждение от датчика температуры а также системой вакуумирования и вакуумным насосом.
Парогенератор
Парогенератор с регулируемой мощностью.
Окончательный состав оборудования согласовывается с технологом заказчика.
Модели производственных комплексов УГ-ГУРТ
Вакуумная гомогенизирующая установка для приготовления соусов УГ-ГУРТ-250
.
Вакуумный гомогенизирующий смеситель - УГ-ГУРТ-500
.
Вакуумный гомогенизирующий смеситель УГ-ГУРТ-1000
.
Переписана 18 декабря 2018г.
|
|
|